top of page
Agay
Studio
Rénovation d'un Studio

Réalisation 2024

- Prestation Agencement et décoration  : 3D et liste shopping -

Projections 3D du projet

La demande principale pour cet appartement était de le moderniser et de gagner en lumière. Pour cela, nous avons effectué quelques changements, comme la suppression du petit coin nuit et de la porte de séparation entre la cuisine et la pièce de vie. Pour les petits espaces, l'important est l'optimisation. Nous avons utilisé plusieurs astuces pour ne pas encombrer ce studio tout en offrant de nombreuses options.

Nous avons conçu un grand linéaire de cuisine qui se prolonge en meuble TV. Dans celui-ci, nous avons dissimulé une machine à laver, un lave-vaisselle, ainsi qu'une table escamotable. En face, nous avons positionné un lit-armoire encadré de deux placards pour ajouter du rangement. Nous avons sélectionné deux tabourets de la marque Hubsch, qui servent à la fois de tabouret, table basse et chevet, en fonction des différents moments de la journée.

Enfin, les clients souhaitaient avoir quatre couchages pour accueillir les petits-enfants occasionnellement. Nous avons fait le choix de ne pas fermer l'alcôve existante et d'y placer un petit BZ, avec un paravent permettant de créer une séparation. Toujours dans un souci d'agrandir l'espace visuellement, nous avons remplacé le carrelage du studio et de la loggia par des carreaux de 60x60 identiques afin d'obtenir une continuité visuelle.

Réalisation

Studio avant 

Salle de bain avant

Transformation en salle de douche

bottom of page